[article]
Titre : |
Tout est-il bon dans la noix de coco ? |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Marie-Noëlle Delaby, Auteur |
Editeur : |
Sciences et avenir, 2016 |
Article : |
p.86-87 |
Note générale : |
Lexique. |
Langues : |
Français (fre) |
in Sciences et avenir (1949) > 832 (06/2016)
Descripteurs : |
fruit : denrée
|
Résumé : |
Le point sur les caractéristiques de la noix de coco : le rôle de la maturité du fruit ; les apports nutritionnels de la pulpe, du lait, du jus et de l'huile. Encadré : les qualités de l'huile de coco. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
[article]
|
Tout est-il bon dans la noix de coco ?
de Marie-Noëlle Delaby
In Sciences et avenir (1949), 832 (06/2016), p.86-87
Le point sur les caractéristiques de la noix de coco : le rôle de la maturité du fruit ; les apports nutritionnels de la pulpe, du lait, du jus et de l'huile. Encadré : les qualités de l'huile de coco.
|
| |