[article]
Titre : |
Pourquoi reprendre goût à la pomme de terre ? |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Marie-Noëlle Delaby, Auteur |
Editeur : |
Sciences et avenir, 2013 |
Article : |
p.72-73 |
Note générale : |
Bibliographie, lexique, statistiques, webographie. |
in Sciences et avenir (1949) > 802 (12/2013)
Descripteurs : |
nutrition / pomme de terre
|
Résumé : |
Enquête sur la pomme de terre, légume-tubercule classé dans les féculents : ses atouts nutritionnels, les propriétés antioxydantes de certaines variétés, sa richesse en glucides complexes, le rôle joué par la cuisson, sa conservation. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique/Enquête, reportage |
[article]
|
Pourquoi reprendre goût à la pomme de terre ?
de Marie-Noëlle Delaby
In Sciences et avenir (1949), 802 (12/2013), p.72-73
Enquête sur la pomme de terre, légume-tubercule classé dans les féculents : ses atouts nutritionnels, les propriétés antioxydantes de certaines variétés, sa richesse en glucides complexes, le rôle joué par la cuisson, sa conservation.
|
| |