[article]
Titre : |
Peut-on reprendre goût à la tomate ? |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Marie-Noëlle Delaby, Auteur |
Editeur : |
Sciences et avenir, 2013 |
Article : |
p.68-69 |
Note générale : |
Bibliographie, lexique, statistiques. |
in Sciences et avenir (1949) > 798 (08/2013)
Descripteurs : |
dicotylédone / nutrition / recherche agronomique
|
Résumé : |
Enquête sur la tomate : l'essor de sa production, la composition de la tomate à sa maturité, l'amélioration du goût grâce à la connaissance de son génome, la composition de sa matière sèche, ses qualités nutritionnelles en fonction de sa variété et de sa préparation. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique/Enquête, reportage |
[article]
|
Peut-on reprendre goût à la tomate ?
de Marie-Noëlle Delaby
In Sciences et avenir (1949), 798 (08/2013), p.68-69
Enquête sur la tomate : l'essor de sa production, la composition de la tomate à sa maturité, l'amélioration du goût grâce à la connaissance de son génome, la composition de sa matière sèche, ses qualités nutritionnelles en fonction de sa variété et de sa préparation.
|
| |