[article]
Titre : |
Pourquoi le chocolat noir est-il bon pour le coeur ? |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Marie-Noëlle Delaby, Auteur |
Editeur : |
Sciences et avenir, 2013 |
Article : |
p.76-77 |
Note générale : |
Bibliographie, lexique, statistiques. |
in Sciences et avenir (1949) > 794 (04/2013)
Descripteurs : |
chocolat / nutrition / santé publique
|
Résumé : |
Enquête sur les bienfaits du chocolat sur la santé : prévention des maladies cardio-vasculaires, amélioration des fonctions mentales, bon pour le moral et la toux. Nécessité d'acheter un chocolat noir de grande qualité sans trop de graisse et de sucre. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique/Enquête, reportage |
[article]
|
Pourquoi le chocolat noir est-il bon pour le coeur ?
de Marie-Noëlle Delaby
In Sciences et avenir (1949), 794 (04/2013), p.76-77
Enquête sur les bienfaits du chocolat sur la santé : prévention des maladies cardio-vasculaires, amélioration des fonctions mentales, bon pour le moral et la toux. Nécessité d'acheter un chocolat noir de grande qualité sans trop de graisse et de sucre.
|
| |