[article]
Titre : |
Pourquoi faut-il augmenter nos apports en fibres ? |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Marie-Noëlle Delaby, Auteur |
Editeur : |
Sciences et avenir, 2013 |
Article : |
p.40-41 |
Note générale : |
Bibliographie, lexique, statistiques. |
in Sciences et avenir (1949) > 792 (02/2013)
Descripteurs : |
fibre alimentaire / nutrition / santé
|
Résumé : |
Enquête sur les bienfaits des fibres sur la santé : les avantages de la consommation des fruits et des légumes, des céréales et des légumes secs, fournisseurs de fibres, qui rassasient, protègent le côlon et peuvent diminuer les risques de maladies chroniques comme le diabète, les maladies cardiaques et les cancers. Témoignage de Serge Hercberg, chercheur. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique/Enquête, reportage |
[article]
|
Pourquoi faut-il augmenter nos apports en fibres ?
de Marie-Noëlle Delaby
In Sciences et avenir (1949), 792 (02/2013), p.40-41
Enquête sur les bienfaits des fibres sur la santé : les avantages de la consommation des fruits et des légumes, des céréales et des légumes secs, fournisseurs de fibres, qui rassasient, protègent le côlon et peuvent diminuer les risques de maladies chroniques comme le diabète, les maladies cardiaques et les cancers. Témoignage de Serge Hercberg, chercheur.
|
| |