[article]
Titre : |
La cuisine est-elle un art ? |
Type de document : |
texte imprimé |
Année : |
2001 |
Article : |
p. 100-111 |
in Beaux-arts magazine > 211 (décembre 2001)
Descripteurs : |
2000- / création artistique / gastronomie / recette culinaire
|
Résumé : |
Dossier sur les caractéristiques esthétiques de la cuisine, en 2001. La place de l'art culinaire dans l'art contemporain. Les différents types de cuisine. Les restaurants préférés des artistes. Recettes d'un chef de cuisine, François-Xavier Bogard à l'occasion des fêtes de fin d'année.
|
Nature du document : |
documentaire |
[article]
|
La cuisine est-elle un art ?
In Beaux-arts magazine, 211 (décembre 2001), p. 100-111
Dossier sur les caractéristiques esthétiques de la cuisine, en 2001. La place de l'art culinaire dans l'art contemporain. Les différents types de cuisine. Les restaurants préférés des artistes. Recettes d'un chef de cuisine, François-Xavier Bogard à l'occasion des fêtes de fin d'année.
|
| |