Titre : |
À la table des seigneurs, des moines et des paysans du Moyen Age |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Éric Birlouez, Auteur |
Editeur : |
Rennes : Éditions "Ouest-France", 2015 |
Description : |
127 p. |
ISBN/ISSN : |
978-2-7373-6750-2 |
Prix : |
14,90 € |
Langues : |
Français (fre) |
Descripteurs : |
Moyen Age
|
Mots-clés : |
Moyen-Âge repas aliment agriculture banquet |
Résumé : |
Synthèse sur l'alimentation des Français à l'époque médiévale, selon leur condition sociale. Elle fournit un éclairage sur la société de l'époque, son organisation, ses activités économiques, ses normes culturelles et sa symbolique. |
Nature du document : |
documentaire |
Niveau : |
Collège |
|
À la table des seigneurs, des moines et des paysans du Moyen Age
de Éric Birlouez
Éditions "Ouest-France", 2015, 127 p.
Synthèse sur l'alimentation des Français à l'époque médiévale, selon leur condition sociale. Elle fournit un éclairage sur la société de l'époque, son organisation, ses activités économiques, ses normes culturelles et sa symbolique.
|
| |