Descripteurs
> 2725 relations internationales > organisation internationale > ONU : 1945- > FAO
FAOSynonyme(s)Food and Agricultural Organization of United Nations ;OAA Org. des Nations unies pour l'alimentation et l'agr.Voir aussi |
Documents disponibles dans cette catégorie (2)
Affiner la recherche
Atlas de l'alimentation dans le monde / Erik Millstone / Autrement (2003)
Titre : Atlas de l'alimentation dans le monde Type de document : texte imprimé Auteurs : Erik Millstone, Autre ; Catherine Bednarek, Traducteur Editeur : Autrement, 2003 Collection : Atlas-Monde Description : 127 p. : ill. ISBN/ISSN : 2-7467-0292-4 Descripteurs : alimentation / FAO Résumé : L'atlas de l'alimentation dans le monde dresse un tableau de la chaîne alimentaire de l'agriculture à la consommation et montre de quelle façon cette chaîne est affectée par les décisions de l'OMC, les politiques agricoles nationales, les désastres écologiques et les changements de modes de vie. Ce document constitue un bilan chiffré, visuel, accessible à tous sur le devenir de l'alimentation. Nature du document : documentaire Niveau : Lycée
Atlas de l'alimentation dans le monde
de Erik Millstone
Autrement, 2003, 127 p. : ill. (Atlas-Monde)
L'atlas de l'alimentation dans le monde dresse un tableau de la chaîne alimentaire de l'agriculture à la consommation et montre de quelle façon cette chaîne est affectée par les décisions de l'OMC, les politiques agricoles nationales, les désastres écologiques et les changements de modes de vie. Ce document constitue un bilan chiffré, visuel, accessible à tous sur le devenir de l'alimentation.Réservation
Réserver ce document
Exemplaires(1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 338.91 MIL documentaire Espace Lycée 010183 Disponible Mangez des insectes ! / Anne Lefèvre-Balleydier in Science & vie junior, 289 (octobre 2013)
[article]
Titre : Mangez des insectes ! Type de document : texte imprimé Auteurs : Anne Lefèvre-Balleydier, Auteur Année : 2013 Article : p. 46-49
in Science & vie junior > 289 (octobre 2013)Descripteurs : alimentation / FAO / géographie humaine Résumé : Mettre les insectes à son menu : une bonne façon d'assurer la subsistance de la population mondiale toujours croissante
Le point sur leur consommation dans le monde, leur apport en vitamines, protéines et minéraux, les avantages écologiques que leur élevage représente. Chiffres : comparaison de l'apport calorique de différentes espèces d'insectes par rapport au boeuf.Nature du document : documentaire [article]
Mangez des insectes !
de Anne Lefèvre-Balleydier
In Science & vie junior, 289 (octobre 2013), p. 46-49
Mettre les insectes à son menu : une bonne façon d'assurer la subsistance de la population mondiale toujours croissante
Le point sur leur consommation dans le monde, leur apport en vitamines, protéines et minéraux, les avantages écologiques que leur élevage représente. Chiffres : comparaison de l'apport calorique de différentes espèces d'insectes par rapport au boeuf.Réservation
Réserver ce document
Exemplaires(1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité ARCHIVES documentaire CDI 015774 Disponible