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> 3510 techniques professionnelles > technique professionnelle > hôtellerie-restauration > art culinaire > mode de cuisson
mode de cuissonSynonyme(s)cuisson par micro-onde cuisson vapeur |
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Faut-il renoncer à la cuisson au barbecue ? / Marie-Noëlle Delaby / Sciences et avenir (2012) in Sciences et avenir (1949), 785 (07/2012)
[article]
Titre : Faut-il renoncer à la cuisson au barbecue ? Type de document : texte imprimé Auteurs : Marie-Noëlle Delaby, Auteur Editeur : Sciences et avenir, 2012 Article : p.42-43 Note générale : Lexique.
in Sciences et avenir (1949) > 785 (07/2012)Descripteurs : cancer / mode de cuisson / viande de boucherie Résumé : Enquête, en 2012, sur la nocivité des cuissons au barbecue pour la santé : cuire une viande à haute température générerait des composés cancérogènes. Conseils : éloigner les aliments de la source de chaleur, y associer des légumes et des épices, utiliser ce mode de cuisson avec modération. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Enquête, reportage [article]
Faut-il renoncer à la cuisson au barbecue ?
de Marie-Noëlle Delaby
In Sciences et avenir (1949), 785 (07/2012), p.42-43
Enquête, en 2012, sur la nocivité des cuissons au barbecue pour la santé : cuire une viande à haute température générerait des composés cancérogènes. Conseils : éloigner les aliments de la source de chaleur, y associer des légumes et des épices, utiliser ce mode de cuisson avec modération.Réservation
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