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Auteur Michel Bras |
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Michel Bras : "Le végétal a retrouvé une place prépondérante en cuisine, ce qui est bon pour la planète" / Michel Bras / Pour la Science (2021) in Pour la science. Hors-série, 111 (05/2021)
[article]
Titre : Michel Bras : "Le végétal a retrouvé une place prépondérante en cuisine, ce qui est bon pour la planète" Type de document : texte imprimé Auteurs : Michel Bras, Personne interviewée ; Loïc Mangin, Intervieweur Editeur : Pour la Science, 2021 Article : p.10-12 Langues : Français (fre)
in Pour la science. Hors-série > 111 (05/2021)Descripteurs : aliment / gastronomie / produit végétal Résumé : Entretien en 2021 avec le chef étoilé Michel Bras sur les enjeux contemporains liés à l'alimentation. Son point de vue sur les sujets suivants : le retour progressif du végétal dans la cuisine ; les évolutions des agriculteurs et éleveurs dans le domaine de la qualité des produits ; la place des lipides dans les recettes culinaires actuelles et la réintroduction de variétés végétales anciennes ou oubliées ; problématiques liées à l'éducation au goût et aux bonnes pratiques alimentaires. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Entretien, interview [article]
Michel Bras : "Le végétal a retrouvé une place prépondérante en cuisine, ce qui est bon pour la planète"
de Michel Bras, Loïc Mangin
In Pour la science. Hors-série, 111 (05/2021), p.10-12
Entretien en 2021 avec le chef étoilé Michel Bras sur les enjeux contemporains liés à l'alimentation. Son point de vue sur les sujets suivants : le retour progressif du végétal dans la cuisine ; les évolutions des agriculteurs et éleveurs dans le domaine de la qualité des produits ; la place des lipides dans les recettes culinaires actuelles et la réintroduction de variétés végétales anciennes ou oubliées ; problématiques liées à l'éducation au goût et aux bonnes pratiques alimentaires.Réservation
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