[article]
Titre : |
La viande : toujours moins mais toujours aussi bonne |
Type de document : |
texte imprimé |
Editeur : |
Philo éditions, 2018 |
Article : |
p.17 |
Note générale : |
Graphique. |
Langues : |
Français (fre) |
in Philosophie magazine > 123 (10/2018)
Descripteurs : |
comportement alimentaire / produit carné
|
Mots-clés : |
marché sectoriel |
Résumé : |
Le point sur l'évolution de la consommation de viande en France suite à la publication, en 2018, d'une étude du Centre de recherche pour l'étude et l'observation des conditions de vie (Credoc) : baisse constante de la consommation mais maintien d'une bonne image de la viande. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
[article]
|
La viande : toujours moins mais toujours aussi bonne
In Philosophie magazine, 123 (10/2018), p.17
Le point sur l'évolution de la consommation de viande en France suite à la publication, en 2018, d'une étude du Centre de recherche pour l'étude et l'observation des conditions de vie (Credoc) : baisse constante de la consommation mais maintien d'une bonne image de la viande.
|
| |