[article]
Titre : |
Manger bio réduit les risques de cancer |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Stéphane Foucart, Auteur ; Pascale Santi, Auteur |
Editeur : |
Le Monde Editions, 2018 |
Article : |
p.4 |
Langues : |
Français (fre) |
in Le Monde. Sélection hebdomadaire > 3651 (27/10/2018)
Descripteurs : |
cancer / risque sanitaire
|
Mots-clés : |
aliment biologique |
Résumé : |
Enquête sur les bienfaits de la nourriture issue de l'agriculture biologique : présentation d'une étude sur les risques de maladies liés à la présence de pesticides, une réduction des risques pour les consommateurs d'alimentation bio, méthodologie de l'étude, la transformation des aliments comme facteur de risque pour le cancer. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique/Enquête, reportage |
[article]
|
Manger bio réduit les risques de cancer
de Stéphane Foucart, Pascale Santi
In Le Monde. Sélection hebdomadaire, 3651 (27/10/2018), p.4
Enquête sur les bienfaits de la nourriture issue de l'agriculture biologique : présentation d'une étude sur les risques de maladies liés à la présence de pesticides, une réduction des risques pour les consommateurs d'alimentation bio, méthodologie de l'étude, la transformation des aliments comme facteur de risque pour le cancer.
|
| |