[article]
| Titre : |
The prodigy chef who conquered New York |
| Type de document : |
texte imprimé |
| Auteurs : |
Rupert Morgan, Auteur |
| Editeur : |
Bayard Presse, 2019 |
| Article : |
p.22-23 |
| Langues : |
Anglais (eng) |
in I love english world > 321 (11/2019)
| Descripteurs : |
Etats-Unis / France / gastronomie
|
| Résumé : |
Présentation du parcours professionnel de Flynn McGarry, jeune chef cuisinier américain, qui a ouvert un restaurant gastronomique à New York : débuts de sa passion pour la cuisine, premiers repas cuisinés à Los Angeles ; commentaires d'un chef de restaurant à Oslo où Flynn McGarry a réalisé un stage ; exemples de plats et tarifs pratiqués dans son restaurant Gem de New York. |
| Nature du document : |
documentaire |
| Genre : |
Article de périodique |
[article]
|
The prodigy chef who conquered New York
de Rupert Morgan
In I love english world, 321 (11/2019), p.22-23
Présentation du parcours professionnel de Flynn McGarry, jeune chef cuisinier américain, qui a ouvert un restaurant gastronomique à New York : débuts de sa passion pour la cuisine, premiers repas cuisinés à Los Angeles ; commentaires d'un chef de restaurant à Oslo où Flynn McGarry a réalisé un stage ; exemples de plats et tarifs pratiqués dans son restaurant Gem de New York.
|
|  |