[article]
| Titre : |
Le sucre, ce poison au goût si doux |
| Type de document : |
texte imprimé |
| Auteurs : |
Hervé Ratel, Auteur |
| Editeur : |
Sciences et avenir, 2019 |
| Article : |
p.90-93 |
| Note générale : |
Carte, schémas. |
| Langues : |
Français (fre) |
in Sciences et avenir (1949) > 869-870 (07/2019)
| Descripteurs : |
corps humain / sucre
|
| Résumé : |
Le point sur les effets du sucre sur le corps humain : le constat d'une surconsommation ; les réactions de l'organisme à cet excès ; les risques liés à son pouvoir addictif ; les enjeux. Encadré : les différents types de sucre et le débat sur les sucres rapides et les sucres lents. |
| Nature du document : |
documentaire |
| Genre : |
Article de périodique |
[article]
|
Le sucre, ce poison au goût si doux
de Hervé Ratel
In Sciences et avenir (1949), 869-870 (07/2019), p.90-93
Le point sur les effets du sucre sur le corps humain : le constat d'une surconsommation ; les réactions de l'organisme à cet excès ; les risques liés à son pouvoir addictif ; les enjeux. Encadré : les différents types de sucre et le débat sur les sucres rapides et les sucres lents.
|
|  |