Descripteurs
Documents disponibles dans cette catégorie (3)
Affiner la recherche
Directeur d'hôtel / Directrice d'hôtel / Marne la Vallée Cedex 2 : ONISEP (Office National d'Information Sur les Enseignements et les Professions) (2019)
Titre : Directeur d'hôtel / Directrice d'hôtel Type de document : document électronique Editeur : Marne la Vallée Cedex 2 : ONISEP (Office National d'Information Sur les Enseignements et les Professions), 2019 Format : Web Langues : Français (fre) Descripteurs : hôtelier-restaurateur Résumé : Description du métier de directeur d'hôtel ou directrice d'hôtel : activités, conditions de travail, qualités et compétences nécessaires, vie professionnelle, possibilités d'emploi, accès au métier, salaire, formation. Nature du document : documentaire Genre : Documentaire Niveau : Classe de 3e/Classe de 4e/Collège/Secondaire En ligne : http://www.onisep.fr/Ressources/Univers-Metier/Metiers/directeur-directrice-d-ho [...]
Directeur d'hôtel / Directrice d'hôtel
ONISEP (Office National d'Information Sur les Enseignements et les Professions), 2019
En ligne : http://www.onisep.fr/Ressources/Univers-Metier/Metiers/directeur-directrice-d-hotel
Description du métier de directeur d'hôtel ou directrice d'hôtel : activités, conditions de travail, qualités et compétences nécessaires, vie professionnelle, possibilités d'emploi, accès au métier, salaire, formation.
Titre : Directeur de restaurant Type de document : document électronique Auteurs : Philippe Fabrici Editeur : Parcours métiers, 2020 Description : 1 vidéo : 4 min Format : Web Langues : Français (fre) Descripteurs : hôtelier-restaurateur / restauration collective Résumé : Vidéo concernant le métier de directeur de restaurant dans la restauration collective : rencontre avec un chef gérant et un élève en alternance de licence pro management. Nature du document : documentaire Genre : Vidéo Niveau : Classe de 3e/Classe de 4e/Collège/Secondaire En ligne : https://www.parcoursmetiers.tv/video/4980-directeur-de-restaurant
Directeur de restaurant
de Philippe Fabrici
Parcours métiers, 2020, 1 vidéo : 4 min
En ligne : https://www.parcoursmetiers.tv/video/4980-directeur-de-restaurant
Vidéo concernant le métier de directeur de restaurant dans la restauration collective : rencontre avec un chef gérant et un élève en alternance de licence pro management.Directeur de restaurant / Directrice de restaurant / Marne la Vallée Cedex 2 : ONISEP (Office National d'Information Sur les Enseignements et les Professions) (2019)
Titre : Directeur de restaurant / Directrice de restaurant Type de document : document électronique Editeur : Marne la Vallée Cedex 2 : ONISEP (Office National d'Information Sur les Enseignements et les Professions), 2019 Format : Web Langues : Français (fre) Descripteurs : hôtelier-restaurateur Résumé : Description du métier de directeur de restaurant ou directrice de restaurant : activités, conditions de travail, qualités et compétences nécessaires, vie professionnelle, possibilités d'emploi, accès au métier, salaire, formation. Courte présentation vidéo du métier. Nature du document : documentaire Genre : Documentaire Niveau : Classe de 3e/Classe de 4e/Collège/Secondaire En ligne : http://www.onisep.fr/Ressources/Univers-Metier/Metiers/directeur-directrice-de-r [...]
Directeur de restaurant / Directrice de restaurant
ONISEP (Office National d'Information Sur les Enseignements et les Professions), 2019
En ligne : http://www.onisep.fr/Ressources/Univers-Metier/Metiers/directeur-directrice-de-restaurant
Description du métier de directeur de restaurant ou directrice de restaurant : activités, conditions de travail, qualités et compétences nécessaires, vie professionnelle, possibilités d'emploi, accès au métier, salaire, formation. Courte présentation vidéo du métier.