| 
					| Titre : | Les métiers de l'agroalimentaire |  
					| Type de document : | texte imprimé |  
					| Editeur : | ONISEP, 2019 |  
					| Collection : | Parcours num. 175 |  
					| Description : | 144 p. |  
					| ISBN/ISSN : | 978-2-273-01455-7 |  
					| Prix : | 12 euros |  
					| Index. décimale : | ORI IND Industries |  
					| Résumé : | Dossier réalisé en 2019 présentant les métiers en 4 familles : Recherche et développement - Production - Qualité et maintenance - Commercialisation et logistique. 15 pros se racontent. Dico des métiers. Les études, les formations et l'emploi dans l'agroalimentaire. Guide pratique : comparez les filières, carnet d'adresses des formations sites utiles, ressources ONISEP. |  
					| Nature du document : | documentaire |  
					| Discipline : | Orientation | 
						
	
		
			|   | Les métiers de l'agroalimentaire ONISEP, 2019, 144 p. (Parcours ; 175)
 
 Dossier réalisé en 2019 présentant les métiers en 4 familles : Recherche et développement - Production - Qualité et maintenance - Commercialisation et logistique. 15 pros se racontent. Dico des métiers. Les études, les formations et l'emploi dans l'agroalimentaire. Guide pratique : comparez les filières, carnet d'adresses des formations sites utiles, ressources ONISEP.
 |  |  |