[article]
Titre : |
How to control portion sizes |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Olivia Petter, Auteur |
Editeur : |
Société maubeugeoise d'édition, 2018 |
Article : |
p.28-29 |
Langues : |
Anglais (eng) |
in Vocable (English ed.) > 781 (14/06/2018)
Descripteurs : |
équilibre alimentaire / régime alimentaire
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Résumé : |
Le point sur la taille des portions de protéines, de lipides (ou graisses), de glucides complexes (ou féculents) et de légumes, recommandée dans le cadre d'un régime alimentaire équilibré, par la nutritionniste britannique Rhiannon Lambert. Encadré : statistiques sur le comportement alimentaire des Britanniques. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
[article]
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How to control portion sizes
de Olivia Petter
In Vocable (English ed.), 781 (14/06/2018), p.28-29
Le point sur la taille des portions de protéines, de lipides (ou graisses), de glucides complexes (ou féculents) et de légumes, recommandée dans le cadre d'un régime alimentaire équilibré, par la nutritionniste britannique Rhiannon Lambert. Encadré : statistiques sur le comportement alimentaire des Britanniques.
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