[article]
Titre : |
Beurk ! Ça se mange, ça ? |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Marie-Claire Frédéric, Auteur |
Année : |
2018 |
Article : |
p. 70-77 |
in Science & vie junior. Hors série > 132 (novembre 2018)
Descripteurs : |
alimentation / gastronomie / goût / produit culinaire
|
Résumé : |
Tour du monde des traditions culinaires les plus répugnantes aux yeux d'un Français. Nécessité nutritionnelle ou mode de conservation à l'origine de la consommation de certains aliments, tabous religieux et culturels, évolution de l'alimentation. Perception du goût liée à l'odorat. |
Nature du document : |
documentaire |
[article]
|
Beurk ! Ça se mange, ça ?
de Marie-Claire Frédéric
In Science & vie junior. Hors série, 132 (novembre 2018), p. 70-77
Tour du monde des traditions culinaires les plus répugnantes aux yeux d'un Français. Nécessité nutritionnelle ou mode de conservation à l'origine de la consommation de certains aliments, tabous religieux et culturels, évolution de l'alimentation. Perception du goût liée à l'odorat.
|
| |