[article]
Titre : |
Ces "petits" plaisirs au goût amer |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Loïc Chauveau, Auteur |
Editeur : |
Sciences et avenir, 2017 |
Article : |
p.72-75 |
Note générale : |
Cartes. |
Langues : |
Français (fre) |
in Sciences et avenir (1949) > 850 (12/2017)
Descripteurs : |
agriculture / réchauffement de la terre
|
Résumé : |
Le point sur les conséquences du réchauffement climatique sur les habitudes alimentaires et la vie quotidienne : retour sur l'appel des chercheurs du 13 novembre 2017 ; les différentes cultures touchées (cacao, café, coton, orge et houblon...) ; l'impact de l'élevage ; la neige et les plages de sable fin. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
[article]
|
Ces "petits" plaisirs au goût amer
de Loïc Chauveau
In Sciences et avenir (1949), 850 (12/2017), p.72-75
Le point sur les conséquences du réchauffement climatique sur les habitudes alimentaires et la vie quotidienne : retour sur l'appel des chercheurs du 13 novembre 2017 ; les différentes cultures touchées (cacao, café, coton, orge et houblon...) ; l'impact de l'élevage ; la neige et les plages de sable fin.
|
| |