[article]
| Titre : |
Leonor Espinosa, la mejor cocinera de Latinoamérica |
| Type de document : |
texte imprimé |
| Auteurs : |
Erica Rivas, Auteur |
| Editeur : |
Société maubeugeoise d'édition, 2017 |
| Article : |
p.14-15 |
| Langues : |
Espagnol (spa) |
in Vocable (ed. espanola) > 752 (15/11/2017)
| Descripteurs : |
gastronomie
|
| Mots-clés : |
Colombie (pays d'Amérique du Sud) |
| Résumé : |
Reportage sur la Colombienne Leonor Espinosa, élue meilleure chef cuisinier d'Amérique latine par les organisateurs des prix Latin America's 50 Best Restaurants, pour son savant mixage d'une cuisine avant-gardiste et des traditions culinaires de Colombie. |
| Nature du document : |
documentaire |
| Genre : |
Article de périodique/Enquête, reportage |
[article]
|
Leonor Espinosa, la mejor cocinera de Latinoamérica
de Erica Rivas
In Vocable (ed. espanola), 752 (15/11/2017), p.14-15
Reportage sur la Colombienne Leonor Espinosa, élue meilleure chef cuisinier d'Amérique latine par les organisateurs des prix Latin America's 50 Best Restaurants, pour son savant mixage d'une cuisine avant-gardiste et des traditions culinaires de Colombie.
|
|  |