[article]
| Titre : |
Ail, oignon, échalote... à cuisiner à toutes les sauces |
| Type de document : |
texte imprimé |
| Auteurs : |
Sylvie Boistard, Auteur |
| Editeur : |
Sciences et avenir, 2017 |
| Article : |
p.78-79 |
| Note générale : |
Lexique. |
| Langues : |
Français (fre) |
in Sciences et avenir (1949) > 848 (10/2017)
| Descripteurs : |
ail / valeur nutritive
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| Mots-clés : |
oignon (légume) |
| Résumé : |
Le point sur les plantes potagères du genre allium (ail, oignons, échalotes) : leur intérêt nutritionnel ; les bienfaits pour la santé. Encadré : les recommandations d'un expert pour leur consommation. |
| Nature du document : |
documentaire |
| Genre : |
Article de périodique |
[article]
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Ail, oignon, échalote... à cuisiner à toutes les sauces
de Sylvie Boistard
In Sciences et avenir (1949), 848 (10/2017), p.78-79
Le point sur les plantes potagères du genre allium (ail, oignons, échalotes) : leur intérêt nutritionnel ; les bienfaits pour la santé. Encadré : les recommandations d'un expert pour leur consommation.
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