[article]
Titre : |
Ail, oignon, échalote... à cuisiner à toutes les sauces |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Sylvie Boistard, Auteur |
Editeur : |
Sciences et avenir, 2017 |
Article : |
p.78-79 |
Note générale : |
Lexique. |
Langues : |
Français (fre) |
in Sciences et avenir (1949) > 848 (10/2017)
Descripteurs : |
ail / valeur nutritive
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Mots-clés : |
oignon (légume) |
Résumé : |
Le point sur les plantes potagères du genre allium (ail, oignons, échalotes) : leur intérêt nutritionnel ; les bienfaits pour la santé. Encadré : les recommandations d'un expert pour leur consommation. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
[article]
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Ail, oignon, échalote... à cuisiner à toutes les sauces
de Sylvie Boistard
In Sciences et avenir (1949), 848 (10/2017), p.78-79
Le point sur les plantes potagères du genre allium (ail, oignons, échalotes) : leur intérêt nutritionnel ; les bienfaits pour la santé. Encadré : les recommandations d'un expert pour leur consommation.
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