[article]
Titre : |
"Un logo pour améliorer la qualité nutritionnelle de son alimentation" |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Serge Hercberg, Personne interviewée ; Mathias Germain, Intervieweur |
Editeur : |
Sophia Publications, 2017 |
Article : |
p.92-96 |
Langues : |
Français (fre) |
in La Recherche > 525-526 (07/2017)
Descripteurs : |
aliment / logotype / qualité alimentaire
|
Résumé : |
Entretien avec l'épidémiologiste Serge Hercberg à propos du logo Nutri-score : un logo de couleur qui peut être apposé depuis mars 2017 sur l'emballage des produits alimentaires et qui permet aux consommateurs de comparer leurs qualités nutritionnelles. Encadrés : repères biographiques ; l'étude NutriNet-Santé. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique/Entretien, interview |
[article]
|
"Un logo pour améliorer la qualité nutritionnelle de son alimentation"
de Serge Hercberg, Mathias Germain
In La Recherche, 525-526 (07/2017), p.92-96
Entretien avec l'épidémiologiste Serge Hercberg à propos du logo Nutri-score : un logo de couleur qui peut être apposé depuis mars 2017 sur l'emballage des produits alimentaires et qui permet aux consommateurs de comparer leurs qualités nutritionnelles. Encadrés : repères biographiques ; l'étude NutriNet-Santé.
|
| |