[article]
Titre : |
Receta para saborear al máximo el Bajo Ampourdán |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Javier Martinez Mansilla, Auteur |
Editeur : |
Société maubeugeoise d'édition, 2017 |
Article : |
p.6-8 |
Langues : |
Espagnol (spa) |
in Vocable (ed. espanola) > 746 (06/07/2017)
Descripteurs : |
côte : littoral / Espagne / tourisme
|
Résumé : |
Reportage dans la région "le Bas Ampourdan" appelée la petite Toscane, entre Barcelone et Gerone : visite de la Costa Brava riche en histoire médiévale avec ses petits villages fortifiés, les paysages du bord de mer, le village typique de Pals, la gastronomie, le musée de la pêche. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique/Enquête, reportage |
[article]
|
Receta para saborear al máximo el Bajo Ampourdán
de Javier Martinez Mansilla
In Vocable (ed. espanola), 746 (06/07/2017), p.6-8
Reportage dans la région "le Bas Ampourdan" appelée la petite Toscane, entre Barcelone et Gerone : visite de la Costa Brava riche en histoire médiévale avec ses petits villages fortifiés, les paysages du bord de mer, le village typique de Pals, la gastronomie, le musée de la pêche.
|
| |