Descripteurs
> 3510 techniques professionnelles > technique professionnelle > technique de l'alimentation > traitement des aliments > traitement chimique des aliments
traitement chimique des alimentsSynonyme(s)fumage ;fumaison ;levurage ;salage salaison |
Documents disponibles dans cette catégorie (1)
Affiner la recherche
Du faux dans les assiettes / Sylvie Redon-Clauzard in Science & vie junior. Hors série, 60 (avril 2005)
[article]
Titre : Du faux dans les assiettes Type de document : texte imprimé Auteurs : Sylvie Redon-Clauzard, Auteur ; Gil Lefauconnier, Auteur Année : 2005 Article : p. 78-85
in Science & vie junior. Hors série > 60 (avril 2005)Descripteurs : aliment / traitement chimique des aliments Résumé : Le point, en 2005, de la place de la chimie dans la nourriture : les additifs, les édulcorants et les produits allégés, les colorants et les arômes artificiels. Lexique.
Nature du document : documentaire [article]
Du faux dans les assiettes
de Sylvie Redon-Clauzard, Gil Lefauconnier
In Science & vie junior. Hors série, 60 (avril 2005), p. 78-85
Le point, en 2005, de la place de la chimie dans la nourriture : les additifs, les édulcorants et les produits allégés, les colorants et les arômes artificiels. Lexique.