[article]
Titre : |
Encore plus de fruits et de légumes dans nos assiettes |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Brigitte Bègue, Auteur |
Editeur : |
Sciences et avenir, 2017 |
Article : |
p.74-75 |
Note générale : |
Lexique. |
Langues : |
Français (fre) |
in Sciences et avenir (1949) > 843 (05/2017)
Descripteurs : |
politique sanitaire
|
Mots-clés : |
alimentation (nutrition) |
Résumé : |
Le point sur les résultats d'une étude menée pour actualiser les "repères nutritionnels" du Programme national nutrition santé (PNNS) lancé en 2001 : les tendances ; les recommandations pour les fruits, les légumes, les légumineuses, la viande, le poisson, les boissons sucrées et l'apport oméga 3. Encadré : la nécessité de réduire la taille des portions. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
[article]
|
Encore plus de fruits et de légumes dans nos assiettes
de Brigitte Bègue
In Sciences et avenir (1949), 843 (05/2017), p.74-75
Le point sur les résultats d'une étude menée pour actualiser les "repères nutritionnels" du Programme national nutrition santé (PNNS) lancé en 2001 : les tendances ; les recommandations pour les fruits, les légumes, les légumineuses, la viande, le poisson, les boissons sucrées et l'apport oméga 3. Encadré : la nécessité de réduire la taille des portions.
|
| |