[article]
| Titre : |
Encore plus de fruits et de légumes dans nos assiettes |
| Type de document : |
texte imprimé |
| Auteurs : |
Brigitte Bègue, Auteur |
| Editeur : |
Sciences et avenir, 2017 |
| Article : |
p.74-75 |
| Note générale : |
Lexique. |
| Langues : |
Français (fre) |
in Sciences et avenir (1949) > 843 (05/2017)
| Descripteurs : |
politique sanitaire
|
| Mots-clés : |
alimentation (nutrition) |
| Résumé : |
Le point sur les résultats d'une étude menée pour actualiser les "repères nutritionnels" du Programme national nutrition santé (PNNS) lancé en 2001 : les tendances ; les recommandations pour les fruits, les légumes, les légumineuses, la viande, le poisson, les boissons sucrées et l'apport oméga 3. Encadré : la nécessité de réduire la taille des portions. |
| Nature du document : |
documentaire |
| Genre : |
Article de périodique |
[article]
|
Encore plus de fruits et de légumes dans nos assiettes
de Brigitte Bègue
In Sciences et avenir (1949), 843 (05/2017), p.74-75
Le point sur les résultats d'une étude menée pour actualiser les "repères nutritionnels" du Programme national nutrition santé (PNNS) lancé en 2001 : les tendances ; les recommandations pour les fruits, les légumes, les légumineuses, la viande, le poisson, les boissons sucrées et l'apport oméga 3. Encadré : la nécessité de réduire la taille des portions.
|
|  |