[article]
| Titre : |
Running a South Los Angeles fried chicken chain |
| Type de document : |
texte imprimé |
| Auteurs : |
Frank Shyong, Auteur |
| Editeur : |
Société maubeugeoise d'édition, 2017 |
| Article : |
p.14-15 |
| Langues : |
Anglais (eng) |
in Vocable (English ed.) > 754 (13/04/2017)
| Descripteurs : |
chef d'entreprise / Etats-Unis / immigré asiatique / restauration rapide
|
| Résumé : |
Présentation du parcours de Michael Eng, réfugié cambodgien devenu le propriétaire de la chaîne américaine de restauration rapide Louisiana Famous Fried Chicken : les caractéristiques de ce réseau de franchises ; les débuts de Michael Eng dans la chaîne, la création d'un premier restaurant, le travail et les efforts investis, les difficultés qu'il a surmontées, notamment liées à la violence du quartier de Los Angeles où il a commencé. |
| Nature du document : |
documentaire |
| Genre : |
Article de périodique |
[article]
|
Running a South Los Angeles fried chicken chain
de Frank Shyong
In Vocable (English ed.), 754 (13/04/2017), p.14-15
Présentation du parcours de Michael Eng, réfugié cambodgien devenu le propriétaire de la chaîne américaine de restauration rapide Louisiana Famous Fried Chicken : les caractéristiques de ce réseau de franchises ; les débuts de Michael Eng dans la chaîne, la création d'un premier restaurant, le travail et les efforts investis, les difficultés qu'il a surmontées, notamment liées à la violence du quartier de Los Angeles où il a commencé.
|
|  |