[article]
Titre : |
El sabor surrealista de Dalí |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Elisabet Sans, Auteur |
Editeur : |
Société maubeugeoise d'édition, 2016 |
Article : |
p.26-27 |
Langues : |
Espagnol (spa) |
in Vocable (ed. espanola) > 729 (10/11/2016)
Descripteurs : |
art culinaire
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Mots-clés : |
Dali, Salvador : 1904-1989 |
Résumé : |
Présentation du livre "Les dîners de Gala" paru en 1973 et réédité par la maison Taschen : un livre de cuisine regroupant plus de cent recettes des repas organisés par Salvador Dalí et son épouse Gaïa, une idée des légendaires dîners que l'artiste et sa femme mettaient en scène et leur vision de la gastronomie, les plats accompagnés des réflexions du peintre. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
[article]
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El sabor surrealista de Dalí
de Elisabet Sans
In Vocable (ed. espanola), 729 (10/11/2016), p.26-27
Présentation du livre "Les dîners de Gala" paru en 1973 et réédité par la maison Taschen : un livre de cuisine regroupant plus de cent recettes des repas organisés par Salvador Dalí et son épouse Gaïa, une idée des légendaires dîners que l'artiste et sa femme mettaient en scène et leur vision de la gastronomie, les plats accompagnés des réflexions du peintre.
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