[article]
Titre : |
Cuisine et indépendance : Marie NDiaye |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Baptiste Liger, Auteur |
Editeur : |
Groupe Express-Expansion, 2016 |
Article : |
p.58-59 |
Langues : |
Français (fre) |
in Lire > 449 (10/2016)
Descripteurs : |
oeuvre littéraire
|
Résumé : |
Présentation du roman "La Cheffe, roman d'une cuisinière" de l'écrivaine Marie NDiaye : les recettes du roman ; l'intrigue autour de l'ascension sociale de la cuisinière cheffe ; le parcours de Marie NDiaye ; le choix du regard amoureux porté sur la cheffe ; l'intérêt de l'auteure pour le métier de cuisinier. Extrait du roman. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
[article]
|
Cuisine et indépendance : Marie NDiaye
de Baptiste Liger
In Lire, 449 (10/2016), p.58-59
Présentation du roman "La Cheffe, roman d'une cuisinière" de l'écrivaine Marie NDiaye : les recettes du roman ; l'intrigue autour de l'ascension sociale de la cuisinière cheffe ; le parcours de Marie NDiaye ; le choix du regard amoureux porté sur la cheffe ; l'intérêt de l'auteure pour le métier de cuisinier. Extrait du roman.
|
| ![Cuisine et indépendance : Marie NDiaye vignette](https://saintcharles-laprovidence.basecdi.fr/pmb/opac_css/thumbnail.php?type=1&id=82167) |