[article]
Titre : |
Bonbons acidulés, à bannir de la récré |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Brigitte Bègue, Auteur |
Editeur : |
Sciences et avenir, 2016 |
Article : |
p.66-67 |
Note générale : |
Lexique. |
Langues : |
Français (fre) |
in Sciences et avenir (1949) > 835 (09/2016)
Descripteurs : |
produit sucré / sucrerie
|
Résumé : |
Le point sur les différents composants des friandises acidulées : le succès auprès des enfants et des adolescents ; l'utilisation du sirop de glucose et ses conséquences ; les additifs ; la présence de sel et de gélatine. Encadré : point de vue sur l'intérêt nutritionnel des bonbons. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
[article]
|
Bonbons acidulés, à bannir de la récré
de Brigitte Bègue
In Sciences et avenir (1949), 835 (09/2016), p.66-67
Le point sur les différents composants des friandises acidulées : le succès auprès des enfants et des adolescents ; l'utilisation du sirop de glucose et ses conséquences ; les additifs ; la présence de sel et de gélatine. Encadré : point de vue sur l'intérêt nutritionnel des bonbons.
|
| |