[article]
Titre : |
Cashing in on kombucha tea |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Samantha Masunaga, Auteur |
Editeur : |
Société maubeugeoise d'édition, 2016 |
Article : |
p.15-16 |
Langues : |
Anglais (eng) |
in Vocable (English ed.) > 727 (18/02/2016)
Descripteurs : |
Etats-Unis / législation / thé : boisson
|
Résumé : |
Le point sur le phénomène de consommation du kombucha aux Etats-Unis, en 2016 : l'entreprise KeVita à Los Angeles ; le développement de la consommation de kombucha aux Etats-Unis, les vertus du kombucha pour la santé, la législation sur la teneur en alcool de la boisson et l'autorisation de mise sur le marché ; les origines du kombucha, une boisson fermentée aux probiotiques ; la stratégie de KeVita pour dominer ses concurrents en utilisant le changement dans les règles d'autorisation de mise sur le marché. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
[article]
|
Cashing in on kombucha tea
de Samantha Masunaga
In Vocable (English ed.), 727 (18/02/2016), p.15-16
Le point sur le phénomène de consommation du kombucha aux Etats-Unis, en 2016 : l'entreprise KeVita à Los Angeles ; le développement de la consommation de kombucha aux Etats-Unis, les vertus du kombucha pour la santé, la législation sur la teneur en alcool de la boisson et l'autorisation de mise sur le marché ; les origines du kombucha, une boisson fermentée aux probiotiques ; la stratégie de KeVita pour dominer ses concurrents en utilisant le changement dans les règles d'autorisation de mise sur le marché.
|
| |