[article]
Titre : |
L'étonnant succès du sans-gluten : Science |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Jean-Luc Ferré, Auteur |
Année : |
2016 |
Article : |
p. 16 |
in Les dossiers de l'actualité > 182 (février 2016)
Descripteurs : |
alimentation / céréale
|
Résumé : |
Le gluten est devenu l'ennemi numéro un dans nos assiettes. Mais en dehors de la maladie coeliaque, qui fait l'objet d'une intolérance reconnue (1% de la population est concernée), aucune certitude scientifique n’émerge. Repères : les différents symptômes. |
Nature du document : |
documentaire |
[article]
|
L'étonnant succès du sans-gluten : Science
de Jean-Luc Ferré
In Les dossiers de l'actualité, 182 (février 2016), p. 16
Le gluten est devenu l'ennemi numéro un dans nos assiettes. Mais en dehors de la maladie coeliaque, qui fait l'objet d'une intolérance reconnue (1% de la population est concernée), aucune certitude scientifique n’émerge. Repères : les différents symptômes.
|
|  |