Descripteurs
> 5005 activités du secteur primaire > agriculture > production agricole > élevage > élevage porcin
élevage porcinVoir aussi |
Documents disponibles dans cette catégorie (3)
Affiner la recherche
Comprendre les émotions du cochon in Sciences Ouest, 371 (avril 2019)
[article]
Titre : Comprendre les émotions du cochon Type de document : texte imprimé Année : 2019 Article : p. 10
in Sciences Ouest > 371 (avril 2019)Descripteurs : comportement animal / élevage porcin / éthologie : science / intelligence artificielle / porc Résumé : Etude européenne sur la signification du cri du cochon. Nature du document : documentaire [article]
Comprendre les émotions du cochon
In Sciences Ouest, 371 (avril 2019), p. 10
Etude européenne sur la signification du cri du cochon.Es geht um die Wurst / Daniela Schröder / Société maubeugeoise d'édition (2023) in Vocable (Deutsche Ausg.), 876 (03/2023)
[article]
Titre : Es geht um die Wurst Type de document : texte imprimé Auteurs : Daniela Schröder Editeur : Société maubeugeoise d'édition, 2023 Article : p.12-14 Langues : Allemand (ger)
in Vocable (Deutsche Ausg.) > 876 (03/2023)Descripteurs : Allemagne / élevage porcin Résumé : Le point sur l'élevage et la production de viande porcine en Allemagne. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article]
Es geht um die Wurst
de Daniela Schröder
In Vocable (Deutsche Ausg.), 876 (03/2023), p.12-14
Le point sur l'élevage et la production de viande porcine en Allemagne.Jambon : un cochon n'y retrouverait pas ses petits / Amélie Mougey in Terra eco, 67 (mai 2015)
[article]
Titre : Jambon : un cochon n'y retrouverait pas ses petits Type de document : texte imprimé Auteurs : Amélie Mougey, Auteur Année : 2015 Article : p. 62-65
in Terra eco > 67 (mai 2015)Descripteurs : élevage porcin / industrie agroalimentaire / porc Résumé : Le point sur l'origine de la viande porcine. Le consommateur ignore souvent la provenance des porcs mais les grandes marques également. Présentation de l'opération "Viande de nulle part" menée par des jeunes producteurs de porcs finistériens. Nature du document : documentaire [article]
Jambon : un cochon n'y retrouverait pas ses petits
de Amélie Mougey
In Terra eco, 67 (mai 2015), p. 62-65
Le point sur l'origine de la viande porcine. Le consommateur ignore souvent la provenance des porcs mais les grandes marques également. Présentation de l'opération "Viande de nulle part" menée par des jeunes producteurs de porcs finistériens.Réservation
Réserver ce document
Exemplaires(1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité ARCHIVES documentaire CDI 017717 Disponible