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Titre : |
Peut-on apprécier la viande de gibier ? |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Marie-Noëlle Delaby, Auteur |
Editeur : |
Sciences et avenir, 2014 |
Article : |
p.74-75 |
Note générale : |
Bibliographie, lexique, statistiques, webographie. |
in Sciences et avenir (1949) > 812 (10/2014)
Descripteurs : |
valeur nutritive
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Mots-clés : |
gibier : viande |
Résumé : |
Enquête sur les propriétés nutritives de la viande de gibier : teneur très faible en graisse et richesse en acides gras polyinsaturés, apport en protéines et minéraux, risques liés à la consommation des viandes de gibier ; nécessité d'établir une vraie traçabilité de leur origine. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique/Enquête, reportage |
[article]
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Peut-on apprécier la viande de gibier ?
de Marie-Noëlle Delaby
In Sciences et avenir (1949), 812 (10/2014), p.74-75
Enquête sur les propriétés nutritives de la viande de gibier : teneur très faible en graisse et richesse en acides gras polyinsaturés, apport en protéines et minéraux, risques liés à la consommation des viandes de gibier ; nécessité d'établir une vraie traçabilité de leur origine.
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