[article]
Titre : |
Avec le cèpe, il se passe toujours quelque chose ! |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Régis Marcon, Personne interviewée ; Vincent Réa, Intervieweur |
Editeur : |
Sciences et avenir, 2014 |
Article : |
p.80-81 |
in Sciences & avenir. Hors série > 179 (10/2014)
Descripteurs : |
champignon / gastronomie
|
Résumé : |
Interview de Régis Macron, chef cuisinier et spécialiste des champignons : ses plats, les qualités culinaires du champignon, ses créations, ses cueillettes... Encadré : les qualités nutritives des champignons. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique/Entretien, interview |
[article]
|
Avec le cèpe, il se passe toujours quelque chose !
de Régis Marcon, Vincent Réa
In Sciences & avenir. Hors série, 179 (10/2014), p.80-81
Interview de Régis Macron, chef cuisinier et spécialiste des champignons : ses plats, les qualités culinaires du champignon, ses créations, ses cueillettes... Encadré : les qualités nutritives des champignons.
|
| |