[article]
Titre : |
Comment réussir ses conserves maison ? |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Marie-Noëlle Delaby, Auteur |
Editeur : |
Sciences et avenir, 2014 |
Article : |
p.68-69 |
Note générale : |
Bibliographie, lexique, statistiques, webographie. |
in Sciences et avenir (1949) > 810 (08/2014)
Mots-clés : |
technologie de conservation : agroalimentaire |
Résumé : |
Enquête sur les conserves maison par stérilisation, séchage ou saumurage : objectifs de la conservation, nécessité de produits frais et de qualité, avantages et inconvénients des différents types de conservation selon les denrées, nécessité d'une bonne stérilisation pour éviter le botulisme. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique/Enquête, reportage |
[article]
|
Comment réussir ses conserves maison ?
de Marie-Noëlle Delaby
In Sciences et avenir (1949), 810 (08/2014), p.68-69
Enquête sur les conserves maison par stérilisation, séchage ou saumurage : objectifs de la conservation, nécessité de produits frais et de qualité, avantages et inconvénients des différents types de conservation selon les denrées, nécessité d'une bonne stérilisation pour éviter le botulisme.
|
| |