[article]
| Titre : |
Hervé This ou les saveurs atomisées |
| Type de document : |
texte imprimé |
| Auteurs : |
Philippe Pajot, Auteur |
| Editeur : |
Sciences et avenir, 2013 |
| Article : |
p.24-25 |
| Note générale : |
Bibliographie, webographie. |
in Sciences & avenir. Hors série > 174 (04/2013)
| Descripteurs : |
produit culinaire / technique physicochimique
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| Résumé : |
Présentation chronologique des recherches scientifiques de Hervé This, physico-chimiste sur la gastronomie moléculaire et la cuisine note à note: explications, exemples, chefs adeptes de la cuisine moléculaire. |
| Nature du document : |
documentaire |
| Genre : |
Article de périodique |
[article]
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Hervé This ou les saveurs atomisées
de Philippe Pajot
In Sciences & avenir. Hors série, 174 (04/2013), p.24-25
Présentation chronologique des recherches scientifiques de Hervé This, physico-chimiste sur la gastronomie moléculaire et la cuisine note à note: explications, exemples, chefs adeptes de la cuisine moléculaire.
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