[article]
Titre : |
Comment des fraudes à la viandes sont-elles possibles ? : décodeur |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Séverin Husson, Auteur ; Pierre Cochez, Auteur |
Année : |
2013 |
Article : |
p. 19 |
in Les dossiers de l'actualité > 153 (mars 2013)
Descripteurs : |
criminalité économique / industrie agroalimentaire / produit culinaire
|
Résumé : |
Explication d'une fraude. L'enquête menée après la découverte, en Grande-Bretagne, de la présence de viande de cheval dans des lasagnes au boeuf surgelés a révélé un circuit international complexe. La viande incriminée a été achetée en Roumanie, par un fournisseur français, via des intermédiaires basés à Chypre et aux Pays-Bas... |
Nature du document : |
documentaire |
[article]
|
Comment des fraudes à la viandes sont-elles possibles ? : décodeur
de Séverin Husson, Pierre Cochez
In Les dossiers de l'actualité, 153 (mars 2013), p. 19
Explication d'une fraude. L'enquête menée après la découverte, en Grande-Bretagne, de la présence de viande de cheval dans des lasagnes au boeuf surgelés a révélé un circuit international complexe. La viande incriminée a été achetée en Roumanie, par un fournisseur français, via des intermédiaires basés à Chypre et aux Pays-Bas...
|
| |