[article]
Titre : |
Comment j'ai tué mon poulet rôti |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Emmanuelle Vibert, Auteur |
Editeur : |
Terra Economica SAS, 2011 |
Article : |
p.62-63 |
Note générale : |
Bibliographie. |
in Terra eco > 028 (09/2011)
Descripteurs : |
comportement alimentaire / produit carné
|
Mots-clés : |
boucherie : technique |
Résumé : |
Présentation, en 2011, de pratiques alimentaires faisant précéder la consommation de viande de l'abattage des animaux par les consommateurs : motivations de ces comportements observés aux Etats-Unis, en Grande-Bretagne, et en Allemagne ; réflexions sur la domestication des animaux et l'industrialisation de l'élevage : contributions de Fabrice Nicolino et de Jonathan Safran Foer. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
[article]
|
Comment j'ai tué mon poulet rôti
de Emmanuelle Vibert
In Terra eco, 028 (09/2011), p.62-63
Présentation, en 2011, de pratiques alimentaires faisant précéder la consommation de viande de l'abattage des animaux par les consommateurs : motivations de ces comportements observés aux Etats-Unis, en Grande-Bretagne, et en Allemagne ; réflexions sur la domestication des animaux et l'industrialisation de l'élevage : contributions de Fabrice Nicolino et de Jonathan Safran Foer.
|
|  |