[article]
Titre : |
Comment sucrer l'aspartame de son assiette ? |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Cécile Cazenave, Auteur |
Editeur : |
Terra Economica SAS, 2011 |
Article : |
p.62-63 |
Note générale : |
Bibliographie, webographie. |
in Terra eco > 025 (05/2011)
Descripteurs : |
diététique / édulcorant de synthèse / sucre
|
Résumé : |
Point, en 2011, sur la dangerosité et la qualité nutritionnelle de l'aspartame, objet d'enquêtes sanitaires contradictoires : conseils de détection du produit édulcorant dans les produits alimentaires et pharmaceutiques ; produits de substitution et sécurité alimentaire. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
[article]
|
Comment sucrer l'aspartame de son assiette ?
de Cécile Cazenave
In Terra eco, 025 (05/2011), p.62-63
Point, en 2011, sur la dangerosité et la qualité nutritionnelle de l'aspartame, objet d'enquêtes sanitaires contradictoires : conseils de détection du produit édulcorant dans les produits alimentaires et pharmaceutiques ; produits de substitution et sécurité alimentaire.
|
| |