[article]
Titre : |
La France pourrait-elle gober des oeufs à la dioxine ? |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Julia Pascual, Auteur |
Editeur : |
Terra Economica SAS, 2011 |
Article : |
p.62-63 |
in Terra eco > 023 (03/2011)
Descripteurs : |
contrôle sanitaire des aliments
|
Mots-clés : |
risque alimentaire oeuf : denrée |
Résumé : |
Interrogations, en 2011, sur l'efficacité des mesures de contrôle à la dioxine dans l'alimentation animale et humaine, pratiquées dans l'Union européenne, lors de la contamination de volailles et de porcs en Allemagne : risques liés à l'utilisation de graisses industrielles dans la nourriture animale ; rigueur des contrôles effectués sur les oeufs, quelle que soit leur qualité. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
[article]
|
La France pourrait-elle gober des oeufs à la dioxine ?
de Julia Pascual
In Terra eco, 023 (03/2011), p.62-63
Interrogations, en 2011, sur l'efficacité des mesures de contrôle à la dioxine dans l'alimentation animale et humaine, pratiquées dans l'Union européenne, lors de la contamination de volailles et de porcs en Allemagne : risques liés à l'utilisation de graisses industrielles dans la nourriture animale ; rigueur des contrôles effectués sur les oeufs, quelle que soit leur qualité.
|
| |