[article]
Titre : |
Pourquoi la facture de votre steak est-elle si salée ? |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Audrey Garric, Auteur |
Editeur : |
Terra Economica SAS, 2011 |
Article : |
p.60-61 |
Note générale : |
Cartes, graphiques, webographie. |
in Terra eco > 022 (02/2011)
Descripteurs : |
viande de boucherie
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Mots-clés : |
prix (valeur économique) |
Résumé : |
Analyse, en 2011, de l'augmentation du prix de la viande bovine tandis que le revenu des éleveurs diminue. Le rôle des intermédiaires. La nécessité de développer des circuits commerciaux courts. Encadré : les bouchers qui luttent contre la viande industrielle. |
Nature du document : |
documentaire |
[article]
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Pourquoi la facture de votre steak est-elle si salée ?
de Audrey Garric
In Terra eco, 022 (02/2011), p.60-61
Analyse, en 2011, de l'augmentation du prix de la viande bovine tandis que le revenu des éleveurs diminue. Le rôle des intermédiaires. La nécessité de développer des circuits commerciaux courts. Encadré : les bouchers qui luttent contre la viande industrielle.
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