[article]
Titre : |
Déguster l'Antiquité |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Coralie Amet, Auteur |
Editeur : |
Nathan, 2008 |
Article : |
p.4 |
Note générale : |
Bibliographie, filmographie. |
in Nouvelle revue pédagogique collège > 2008/09-04 (12/2008)
Descripteurs : |
Antiquité romaine / préparation des repas / Rome ancienne
|
Résumé : |
Présentation, en 2008, d'une expérience pédagogique consacrée à la cuisine romaine à travers l'ouvrage "De re coquinaria" du cuisinier romain, Apicius. Caractéristiques de l'art culinaire romain. Encadré : présentation de Marcus Gavius Apicius. |
Nature du document : |
documentaire |
Discipline : |
Disciplines générales de l'enseignement secondaire/Français - Lettres/Histoire |
[article]
|
Déguster l'Antiquité
de Coralie Amet
In Nouvelle revue pédagogique collège, 2008/09-04 (12/2008), p.4
Présentation, en 2008, d'une expérience pédagogique consacrée à la cuisine romaine à travers l'ouvrage "De re coquinaria" du cuisinier romain, Apicius. Caractéristiques de l'art culinaire romain. Encadré : présentation de Marcus Gavius Apicius.
|
| |