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Titre : |
Pourquoi les Anglais mangeaient mal |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Philippe Chassaigne, Auteur |
Editeur : |
Société d'éditions scientifiques, 2008 |
Article : |
p.70-75 |
Note générale : |
Bibliographie. |
in L'Histoire (Paris. 1978) > 332 (06/2008)
Descripteurs : |
Angleterre / art culinaire / histoire
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Résumé : |
Analyse historique des pratiques alimentaires en Angleterre depuis le Moyen Age : mauvaise réputation de la cuisine anglaise, comparaison avec la gastronomie française, pratiques culinaires britanniques au 19e siècle, développement d'une cuisine de qualité depuis 1980. Encadré : produits et préparations culinaires typiquement anglais. |
Nature du document : |
documentaire |
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Pourquoi les Anglais mangeaient mal
de Philippe Chassaigne
In L'Histoire (Paris. 1978), 332 (06/2008), p.70-75
Analyse historique des pratiques alimentaires en Angleterre depuis le Moyen Age : mauvaise réputation de la cuisine anglaise, comparaison avec la gastronomie française, pratiques culinaires britanniques au 19e siècle, développement d'une cuisine de qualité depuis 1980. Encadré : produits et préparations culinaires typiquement anglais.
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