Détail de l'auteur
Auteur Chisato Goya |
Documents disponibles écrits par cet auteur (1)
Affiner la recherche
[article]
Titre : Du lait et de la viande sans vache Type de document : texte imprimé Auteurs : Chisato Goya Année : 2025 Article : p.59-61 Langues : Français (fre)
in Sciences et avenir (1949) > 939 (05/2025)Descripteurs : fermentation / recherche scientifique Mots-clés : protéine Résumé : Le point sur les recherches menées pour produire des protéines grâce à deux techniques de fermentation : la méthode utilisée pour le lait ; la fermentation de biomasse pour un substitut de viande ; les limites. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article]
![]()
Du lait et de la viande sans vache
de Chisato Goya
In Sciences et avenir (1949), 939 (05/2025), p.59-61
Le point sur les recherches menées pour produire des protéines grâce à deux techniques de fermentation : la méthode utilisée pour le lait ; la fermentation de biomasse pour un substitut de viande ; les limites.Réservation
Réserver ce document
Exemplaires(1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité ARCHIVES documentaire CDI 026882 Disponible
