Descripteurs
> 3510 techniques professionnelles > technique professionnelle > technique de l'alimentation > oenologie
oenologieVoir aussi |
Documents disponibles dans cette catégorie (2)
Affiner la recherche
Et si vous changiez votre façon d'acheter du vin ? / Hubert d' Erceville in 01net, 871 (20 septembre 2017)
[article]
Titre : Et si vous changiez votre façon d'acheter du vin ? Type de document : texte imprimé Auteurs : Hubert d' Erceville, Auteur Année : 2017 Article : p. 62-63
in 01net > 871 (20 septembre 2017)Descripteurs : Internet / oenologie / vin Résumé : Conseils pour acheter du vin en passant par internet. Les différentes solutions possibles. Nature du document : documentaire [article]
Et si vous changiez votre façon d'acheter du vin ?
de Hubert d' Erceville
In 01net, 871 (20 septembre 2017), p. 62-63
Conseils pour acheter du vin en passant par internet. Les différentes solutions possibles.Du vin pour tous / Jean-Pierre Brun / Pour la Science (2015) in Pour la science. Dossier, 088 (07/2015)
[article]
Titre : Du vin pour tous Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean-Pierre Brun, Auteur Editeur : Pour la Science, 2015 Article : p.78-83 Note générale : Bibliographie. Langues : Français (fre)
in Pour la science. Dossier > 088 (07/2015)Descripteurs : Empire romain / Italie ancienne / oenologie / vin Résumé : Données concernant la production et la consommation de vin dans la Rome antique provenant de textes anciens, de représentations iconographiques et de vestiges archéologiques. Description de la reconstitution d'une cave et d'un pressoir romain dans le Gard et des procédés de vinification comparables à ceux du début de l'Empire. Produits ajoutés dans les vins antiques. Comparaison des vins antiques avec des vins contemporains. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article]
Du vin pour tous
de Jean-Pierre Brun
In Pour la science. Dossier, 088 (07/2015), p.78-83
Données concernant la production et la consommation de vin dans la Rome antique provenant de textes anciens, de représentations iconographiques et de vestiges archéologiques. Description de la reconstitution d'une cave et d'un pressoir romain dans le Gard et des procédés de vinification comparables à ceux du début de l'Empire. Produits ajoutés dans les vins antiques. Comparaison des vins antiques avec des vins contemporains.Réservation
Réserver ce document
Exemplaires(1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité ARCHIVES documentaire CDI 017982 Disponible