Descripteurs
> 3510 techniques professionnelles > technique professionnelle > hôtellerie-restauration > débit de boisson
débit de boissonSynonyme(s)café : établissement |
Documents disponibles dans cette catégorie (9)
Affiner la recherche
Britain loves quizzes / The Economist / Société maubeugeoise d'édition (2018) in Vocable (English ed.), 779 (17/05/2018)
[article]
Titre : Britain loves quizzes Type de document : texte imprimé Auteurs : The Economist, Auteur Editeur : Société maubeugeoise d'édition, 2018 Article : p.15-16 Langues : Anglais (eng)
in Vocable (English ed.) > 779 (17/05/2018)Descripteurs : débit de boisson / jeu télévisé / Royaume-Uni Mots-clés : jeu (loisirs) Résumé : Le point sur l'intérêt des Britanniques pour les jeux de culture générale sous forme de quiz ou questionnaire, dans les pubs et à la télévision. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article]
Britain loves quizzes
de The Economist
In Vocable (English ed.), 779 (17/05/2018), p.15-16
Le point sur l'intérêt des Britanniques pour les jeux de culture générale sous forme de quiz ou questionnaire, dans les pubs et à la télévision.Réservation
Réserver ce document
Exemplaires(1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité ARCHIVES documentaire CDI 020999 Disponible Un camarero muy peculiar / AFP / Société maubeugeoise d'édition (2020) in Vocable (ed. espanola), 813 (11/06/2020)
[article]
Titre : Un camarero muy peculiar Type de document : texte imprimé Auteurs : AFP, Auteur Editeur : Société maubeugeoise d'édition, 2020 Article : p.14-15 Langues : Espagnol (spa)
in Vocable (ed. espanola) > 813 (11/06/2020)Descripteurs : débit de boisson / épidémie / Espagne / maladie virale / robot Résumé : Présentation d'un robot serveur de bière dans un bar de Séville pendant la crise sanitaire du coronavirus (Covid-19) et des limites de cette méthode originale. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article]
Un camarero muy peculiar
de AFP
In Vocable (ed. espanola), 813 (11/06/2020), p.14-15
Présentation d'un robot serveur de bière dans un bar de Séville pendant la crise sanitaire du coronavirus (Covid-19) et des limites de cette méthode originale.Réservation
Réserver ce document
Exemplaires(1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité ARCHIVES documentaire CDI 023346 Disponible Le "coffee house" / Emilie Dosquet / Sophia Publications (2021) in L'Histoire (Paris. 1978), 480 (02/2021)
[article]
Titre : Le "coffee house" Type de document : texte imprimé Auteurs : Emilie Dosquet, Auteur Editeur : Sophia Publications, 2021 Article : p.80-81 Langues : Français (fre)
in L'Histoire (Paris. 1978) > 480 (02/2021)Descripteurs : débit de boisson Mots-clés : Angleterre (1603-1707) Résumé : Présentation des "coffee house" dans l'Angleterre des années 1690, à travers le dessin "L'intérieur d'un coffee house londonien" : un lieu d de consommation de boissons exotiques et de tabac, d'information politique et de discussion. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article]
Le "coffee house"
de Emilie Dosquet
In L'Histoire (Paris. 1978), 480 (02/2021), p.80-81
Présentation des "coffee house" dans l'Angleterre des années 1690, à travers le dessin "L'intérieur d'un coffee house londonien" : un lieu d de consommation de boissons exotiques et de tabac, d'information politique et de discussion.Réservation
Réserver ce document
Exemplaires(1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité ARCHIVES documentaire CDI 023856 Disponible Dans les coulisses de Starbucks / Virginie Jourdan in Phosphore, 431 (mai 2017)
[article]
Titre : Dans les coulisses de Starbucks Type de document : texte imprimé Auteurs : Virginie Jourdan, Auteur Année : 2017 Article : p. 30-33
in Phosphore > 431 (mai 2017)Descripteurs : débit de boisson / marque commerciale / mercatique / restauration rapide Résumé : Analyse de la recette marketing de Starbucks, qui a réussi à transformer une épicerie locale en un géant mondial de la distribution de café. Nature du document : documentaire [article]
Dans les coulisses de Starbucks
de Virginie Jourdan
In Phosphore, 431 (mai 2017), p. 30-33
Analyse de la recette marketing de Starbucks, qui a réussi à transformer une épicerie locale en un géant mondial de la distribution de café.Réservation
Réserver ce document
Exemplaires(1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité ARCHIVES documentaire CDI 019710 Disponible Dry bars : is England sobering up at last ? / John Harris / Bayard Presse (2014) in Today in english (Paris), 264 (09/2014)
[article]
Titre : Dry bars : is England sobering up at last ? Type de document : texte imprimé Auteurs : John Harris, Auteur Editeur : Bayard Presse, 2014 Article : p.32-33 Note générale : Webographie. Langues : Anglais (eng)
in Today in english (Paris) > 264 (09/2014)Descripteurs : Angleterre / boisson non alcoolisée / débit de boisson / équipement de loisirs Résumé : Article paru le 21 mars 2014 dans The Guardian sur l'ouverture de bars sans alcool et l'expansion du phénomène en Angleterre. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article]
Dry bars : is England sobering up at last ?
de John Harris
In Today in english (Paris), 264 (09/2014), p.32-33
Article paru le 21 mars 2014 dans The Guardian sur l'ouverture de bars sans alcool et l'expansion du phénomène en Angleterre.Réservation
Réserver ce document
Exemplaires(1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité ARCHIVES documentaire CDI 016899 Disponible How Starbucks conquered the world / Alex Douglas / Bayard Presse (2017) in I love english world, 291 (02/2017)
Permalink¿La muerte anunciada del bar de toda la vida ? / Javier Garcia Ropero / Société maubeugeoise d'édition (2020) in Vocable (ed. espanola), 803 (23/01/2020)
PermalinkLes pubs mis en bière / Philippe Bernard / Le Monde Editions (2018) in Le Monde. Sélection hebdomadaire, 3615 (17/02/2018)
PermalinkWhat is Britain without the pub? / Allison McCann / Société maubeugeoise d'édition (2020) in Vocable (English ed.), 827 (11/06/2020)
Permalink