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The science of making sourdough bread / Nick Fleming / Société maubeugeoise d'édition (2020) in Vocable (English ed.), 828 (25/06/2020)
[article]
Titre : The science of making sourdough bread Type de document : texte imprimé Auteurs : Nick Fleming, Auteur Editeur : Société maubeugeoise d'édition, 2020 Article : p.32-33 Langues : Anglais (eng)
in Vocable (English ed.) > 828 (25/06/2020)Descripteurs : pain Mots-clés : étude chimique Résumé : Conseils pour confectionner du pain au levain et point sur les processus chimiques à l'oeuvre lors des différentes phases de fabrication du pain au levain. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article]
The science of making sourdough bread
de Nick Fleming
In Vocable (English ed.), 828 (25/06/2020), p.32-33
Conseils pour confectionner du pain au levain et point sur les processus chimiques à l'oeuvre lors des différentes phases de fabrication du pain au levain.Réservation
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Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité ARCHIVES documentaire CDI 023410 Disponible