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Titre : Comment fait-on du beurre ? Type de document : document électronique Auteurs : Dominique Galiana ; Nicolas Guillas Editeur : Espace des sciences, 2020 Format : Web Langues : Français (fre) Descripteurs : beurre Résumé : Présentation de la méthode de fabrication du beurre. Nature du document : documentaire Genre : Documentaire Niveau : Classe de 5e/Classe de 6e/Collège/Secondaire En ligne : https://www.espace-sciences.org/juniors/questions/comment-fait-on-du-beurre
Comment fait-on du beurre ?
de Dominique Galiana, Nicolas Guillas
Espace des sciences, 2020
En ligne : https://www.espace-sciences.org/juniors/questions/comment-fait-on-du-beurre
Présentation de la méthode de fabrication du beurre.Oui au beurre, à petites doses sur les tartines / Brigitte Bègue / Sciences et avenir (2017) in Sciences et avenir (1949), 841 (03/2017)
[article]
Titre : Oui au beurre, à petites doses sur les tartines Type de document : texte imprimé Auteurs : Brigitte Bègue, Auteur Editeur : Sciences et avenir, 2017 Article : p.74-75 Note générale : Lexique. Langues : Français (fre)
in Sciences et avenir (1949) > 841 (03/2017)Descripteurs : beurre / valeur nutritive Résumé : Le point sur l'intérêt nutritionnel du beurre : sa consommation en France ; sa fabrication ; sa composition ; la remise en cause de ses effets par une étude de 2016 ; les précautions à prendre pour la cuisson ; l'intérêt des labels. Encadré : un avis d'expert sur les relations entre beurre et cholestérol. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article]
Oui au beurre, à petites doses sur les tartines
de Brigitte Bègue
In Sciences et avenir (1949), 841 (03/2017), p.74-75
Le point sur l'intérêt nutritionnel du beurre : sa consommation en France ; sa fabrication ; sa composition ; la remise en cause de ses effets par une étude de 2016 ; les précautions à prendre pour la cuisson ; l'intérêt des labels. Encadré : un avis d'expert sur les relations entre beurre et cholestérol.Réservation
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Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité ARCHIVES documentaire CDI 019607 Disponible