Détail de l'auteur
Auteur Frank Shyong |
Documents disponibles écrits par cet auteur (1)
Affiner la recherche
Running a South Los Angeles fried chicken chain / Frank Shyong / Société maubeugeoise d'édition (2017) in Vocable (English ed.), 754 (13/04/2017)
[article]
Titre : Running a South Los Angeles fried chicken chain Type de document : texte imprimé Auteurs : Frank Shyong, Auteur Editeur : Société maubeugeoise d'édition, 2017 Article : p.14-15 Langues : Anglais (eng)
in Vocable (English ed.) > 754 (13/04/2017)Descripteurs : chef d'entreprise / Etats-Unis / immigré asiatique / restauration rapide Résumé : Présentation du parcours de Michael Eng, réfugié cambodgien devenu le propriétaire de la chaîne américaine de restauration rapide Louisiana Famous Fried Chicken : les caractéristiques de ce réseau de franchises ; les débuts de Michael Eng dans la chaîne, la création d'un premier restaurant, le travail et les efforts investis, les difficultés qu'il a surmontées, notamment liées à la violence du quartier de Los Angeles où il a commencé. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article]
Running a South Los Angeles fried chicken chain
de Frank Shyong
In Vocable (English ed.), 754 (13/04/2017), p.14-15
Présentation du parcours de Michael Eng, réfugié cambodgien devenu le propriétaire de la chaîne américaine de restauration rapide Louisiana Famous Fried Chicken : les caractéristiques de ce réseau de franchises ; les débuts de Michael Eng dans la chaîne, la création d'un premier restaurant, le travail et les efforts investis, les difficultés qu'il a surmontées, notamment liées à la violence du quartier de Los Angeles où il a commencé.