Détail de l'auteur
Auteur Samantha Bomkamp |
Documents disponibles écrits par cet auteur (3)
Affiner la recherche
Employees of "McDonald's No.1" have fond memories / Samantha Bomkamp / Société maubeugeoise d'édition (2018) in Vocable (English ed.), 777 (19/04/2018)
[article]
Titre : Employees of "McDonald's No.1" have fond memories Type de document : texte imprimé Auteurs : Samantha Bomkamp, Auteur Editeur : Société maubeugeoise d'édition, 2018 Article : p.12-14 Langues : Anglais (eng)
in Vocable (English ed.) > 777 (19/04/2018)Descripteurs : entreprise / Etats-Unis / représentation sociale / restauration rapide Résumé : Reportage auprès des anciens employés du premier restaurant de la chaîne de restauration rapide McDonald's, situé à Des Plaines, dans l'Illinois aux Etats-Unis : l'histoire de ce lieu, démoli une première fois puis reconstruit pour devenir un musée et à nouveau démoli sur décision de la compagnie McDonald's ; ce qu'il représente pour ses anciens employés et pour les habitants de De Plaine ; le parcours d'un ancien employé du fast-food. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Enquête, reportage [article]
Employees of "McDonald's No.1" have fond memories
de Samantha Bomkamp
In Vocable (English ed.), 777 (19/04/2018), p.12-14
Reportage auprès des anciens employés du premier restaurant de la chaîne de restauration rapide McDonald's, situé à Des Plaines, dans l'Illinois aux Etats-Unis : l'histoire de ce lieu, démoli une première fois puis reconstruit pour devenir un musée et à nouveau démoli sur décision de la compagnie McDonald's ; ce qu'il représente pour ses anciens employés et pour les habitants de De Plaine ; le parcours d'un ancien employé du fast-food.Réservation
Réserver ce document
Exemplaires(1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité ARCHIVES documentaire CDI 020964 Disponible One challenge for McDonald's : more Americans are packing their lunches / Samantha Bomkamp / Société maubeugeoise d'édition (2016) in Vocable (English ed.), 739 (15/09/2016)
[article]
Titre : One challenge for McDonald's : more Americans are packing their lunches Type de document : texte imprimé Auteurs : Samantha Bomkamp, Auteur Editeur : Société maubeugeoise d'édition, 2016 Article : p.22-23 Langues : Anglais (eng)
in Vocable (English ed.) > 739 (15/09/2016)Descripteurs : Etats-Unis / restauration rapide Résumé : Le point sur le groupe américain de restauration rapide McDonald's : l'évolution des habitudes de consommation alimentaire des Américains ; l'évolution des résultats du groupe McDonald's et du cours de son action ; ses stratégies pour augmenter ses ventes ; la santé du secteur de la restauration rapide et ses perspectives d'avenir. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article]
One challenge for McDonald's : more Americans are packing their lunches
de Samantha Bomkamp
In Vocable (English ed.), 739 (15/09/2016), p.22-23
Le point sur le groupe américain de restauration rapide McDonald's : l'évolution des habitudes de consommation alimentaire des Américains ; l'évolution des résultats du groupe McDonald's et du cours de son action ; ses stratégies pour augmenter ses ventes ; la santé du secteur de la restauration rapide et ses perspectives d'avenir.Why kale is everywhere / Samantha Bomkamp / Société maubeugeoise d'édition (2017) in Vocable (English ed.), 760 (06/07/2017)
[article]
Titre : Why kale is everywhere Type de document : texte imprimé Auteurs : Samantha Bomkamp, Auteur Editeur : Société maubeugeoise d'édition, 2017 Article : p.12-13 Langues : Anglais (eng)
in Vocable (English ed.) > 760 (06/07/2017)Descripteurs : comportement alimentaire / gastronomie / industrie agroalimentaire Résumé : Le point sur la manière dont se créent les tendances culinaires et alimentaires et le rôle joué en la matière par les restaurateurs et l'industrie agroalimentaire. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article]
Why kale is everywhere
de Samantha Bomkamp
In Vocable (English ed.), 760 (06/07/2017), p.12-13
Le point sur la manière dont se créent les tendances culinaires et alimentaires et le rôle joué en la matière par les restaurateurs et l'industrie agroalimentaire.Réservation
Réserver ce document
Exemplaires(1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité ARCHIVES documentaire CDI 019882 Disponible